sov_74 (sov_74) wrote,
sov_74
sov_74

Сразу оговорюсь что сам я русский, паспорт у меня тоже русский. Это так на всякий.

Прошло около месяца с той ночи когда погиб Саша Petchy. Признаюсь — сам его не знал, но посмотрев видео с Анлима мнение составил. (Первичное мнение о человеке у меня обычно правильное). Реально был позитивный человек, радостный. В постах на всем известном форуме никогда агрессии не было, как и понтов (хотя человек был очень приличного достатка).
И как только он погиб, он тут же стал виноватым. В том что был состоятельным. В том что в 30 лет обладал тем, чем в России не всем суждено обладать и в 60. Человек погиб, и, наверно, сейчас где то на небесном Nurburgring'e накатывает бесконечные круги, ну или в SPA (это версия для тех кто верит в рай, и прочую божественную радость). А по форумам до сих пор в людях бурлит говно справедливости. *Понакупали машин*, *лучше бы денег бездомным дали* и прочее … К чему я это пишу. Пишу к тому что пока в России будет такое отношение, эта страна не будет жить хорошо. Пока не вымрет последний человек с впечатанным в голову штампом *богатые нам должны, не знаю что, не знаю почему, но раз богатые значит должны*.
Саша Petchy лишь очередной пример когда в сторону позитивного, хорошего, успешного человека (даже мне не хочется писать о нем в прошедшем времени) выливаются тонны (гигабайты) ненависти и завистливых стонов. От тех людей, которые по вечерам пьют пиво и громко включают музыку. От людей которые выбрасывают бутылки из окон автомобилей и покупают абы какую резину и абы какие тормоза, потому что они ездят *на честнозаработанных машинах, на нормальных скоростях*. Если вы нашли себя в этих строках помните — тормоза которые советует ваш ангел-хранитель стоят на 300 баксов дороже.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments