?

Log in

No account? Create an account

Tue, Oct. 6th, 2009, 07:21 pm

Сразу оговорюсь что сам я русский, паспорт у меня тоже русский. Это так на всякий.

Прошло около месяца с той ночи когда погиб Саша Petchy. Признаюсь — сам его не знал, но посмотрев видео с Анлима мнение составил. (Первичное мнение о человеке у меня обычно правильное). Реально был позитивный человек, радостный. В постах на всем известном форуме никогда агрессии не было, как и понтов (хотя человек был очень приличного достатка).
И как только он погиб, он тут же стал виноватым. В том что был состоятельным. В том что в 30 лет обладал тем, чем в России не всем суждено обладать и в 60. Человек погиб, и, наверно, сейчас где то на небесном Nurburgring'e накатывает бесконечные круги, ну или в SPA (это версия для тех кто верит в рай, и прочую божественную радость). А по форумам до сих пор в людях бурлит говно справедливости. *Понакупали машин*, *лучше бы денег бездомным дали* и прочее … К чему я это пишу. Пишу к тому что пока в России будет такое отношение, эта страна не будет жить хорошо. Пока не вымрет последний человек с впечатанным в голову штампом *богатые нам должны, не знаю что, не знаю почему, но раз богатые значит должны*.
Саша Petchy лишь очередной пример когда в сторону позитивного, хорошего, успешного человека (даже мне не хочется писать о нем в прошедшем времени) выливаются тонны (гигабайты) ненависти и завистливых стонов. От тех людей, которые по вечерам пьют пиво и громко включают музыку. От людей которые выбрасывают бутылки из окон автомобилей и покупают абы какую резину и абы какие тормоза, потому что они ездят *на честнозаработанных машинах, на нормальных скоростях*. Если вы нашли себя в этих строках помните — тормоза которые советует ваш ангел-хранитель стоят на 300 баксов дороже.

Tue, Oct. 6th, 2009 05:57 pm (UTC)
akar2d2

В первую очередь должен быть тормоз в голове. Иногда бывает полезным... И не за какие деньги его не купишь. Не когда не понимал людей которые извиняюсь только и делают что 3,14здят о том что богатые что то должны. Но в то же время у них есть время развести триста листов флуда на форуме, а пойти и заработать деньги почему то не могут найти. И прячутся за громкие слова "Да у нас правительство 3,14ДАРАСЫ", да может они и такие, но мы живем в великой стране которую иностранцы завистливо называют РАШША, и у многих есть время/желание/стимул/силы/воля к заработку средств на свое существование.
По поводу Саша Petchy - RIP. Теперь не кто не сможет сказать что случилось. Но почему то многие продолжают разводить понос в сети. Похожая ситуация была несколько лет назад, когда разбился участник Evo клуба. Тошнило читать комменты в интернете. В сети пишут такой бред... Даже печально становиться что нас окружают настолько деградированные личности...

Tue, Oct. 6th, 2009 10:29 pm (UTC)
v_252

Зависть людская - плохое чувство. Отсюда вся ненависть.

Wed, Dec. 9th, 2009 10:41 pm (UTC)
naked_m0nkey

Согласен с вами.
Не вижу противоречий между покупкой суперкара и заботой о ближнем.
Автомобиль спроектировал инженер, изготовил рабочий, продал продавец, а организовал все это опытный менеджер. Они заслужили вознаграждение за свой труд. Я думаю, несправедливо было бы отнять у них деньги и "раздать бездомным".